atualizada em 14/10/2024
10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata 3 bananas com os ovos, eritritol, óleo e canela.
- Transfira a mistura para uma vasilha.
- Adicione farelo de aveia, farinha de arroz, farinha de amêndoas e fermento e misture bem.
- Misture açúcar demerara e canela a gosto.
- Em uma assadeira untada, polvilhe essa mistura para cobrir toda a superfície.
- Fatie as 4 bananas restantes ao meio no sentido da vertical e disponha no fundo da forma.
- Salpique mais da mistura de açúcar e canela.
- Despeje a massa do bolo por cima de tudo.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade