Torta verde de liquidificador

Torta verde de liquidificador

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque todos ingredientes do recheio e misture bem.
  3. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Depois é só servir. Bom apetite.

receita de @receitasquefaco

Publicidade

anote aí...

Que tal outra versão vegetariana? Basta conferir esta torta de liquidificador e se surpreender com o sabor e desse recheio de palmito e a massa deliciosa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!