Palitinhos de chocolate

Palitinhos de chocolate

12 a 15 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o chocolate e água) e misture bem.
  2. Gradualmente vá adicionando a água e misturando até formar uma massa com liga.
  3. Pegue pequenas porções da massa, enrole em formato de palitinhos do tamanho que preferir e disponha em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria).
  6. Banhe os palitinhos (já frios ou mornos) no chocolate e reserve até endurecer.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cozinha_basica

Publicidade

veja mais receitas

Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!