Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes do recheio;
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Em uma frigideira grande, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente;
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Adicione a carne moída, o sal, a pimenta e refogue também;
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Assim que refogar, acrescente o colorau, a salsinha, o tomate e um pouco do molho de tomate;
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Deixe refogar mais uma pouco e reserve;
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Separe os ingredientes da massa;
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Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a cenoura, o açúcar, o sal e bata até misturar bem;
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Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo;
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Junte o fermento e bata apenas para incorporar;
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Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
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Coloque o recheio, espalhando bem e, com cuidado, cubra com o restante da massa;
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Ajeite a massa, salpique o orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 30 minutos;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 66.5
Gorduras totais | 30.6g | 39.2% |
Gorduras saturadas | 8.7g | 43.5% |
Sódio | 56.7mg | 2.5% |
Carboidratos | 54.9g | 20.0% |
Fibras | 5.7g | 20.4% |
Colesterol | 74g | 24.7% |
Açúcares totais | 15g | 0 |
Proteínas | 26.2g | 52.4% |
Vitamina C | 36mg | 40% |
Cálcio | 15.1mg | 1.2% |
Ferro | 10mg | 55.6% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Se desejar acrescente mais ingredientes no recheio, como milho, ervilha e azeitonas.
Você pode colocar uma camada de mussarela ralada ou requeijão cremoso em cima do recheio.
Bom apetite!
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramTorta salgada
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