Bolo de limão siciliano fit

Bolo de limão siciliano fit

10 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o xilitol, a manteiga, o extrato de baunilha, os ovos, o cream cheese e bata bem.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha, o psyllium, o sal, o suco e as raspas do limão.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na vasilha e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque o fermento e misture delicadamente.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
  6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  7. Leve ao fogo baixo e cozinhe até obter um creme espesso.
  8. Assim que tudo estiver frio, despeje a cobertura por cima do bolo.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!