Pão brioche recheado com chocolate

Pão brioche recheado com chocolate

8 pães
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes menos a água, o chocolate e a gema.
  2. Em seguida, adicione a água gradualmente.
  3. Use as mãos para misturar os ingredientes.
  4. Vá sovando levemente até que não grude mais nas mãos, mas ainda esteja molinha.
  5. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  6. Modele os pães e recheie com o chocolate.
  7. Pincele 1 gema de ovo por cima.
  8. Asse em forno médio preaquecido até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @casinha.da.fran

Publicidade

veja mais receitas

Brioche Chocolate Pão recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!