Bolo de avelã com coco

Bolo de avelã com coco

Enviada por atualizada em 25/10/2023
10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o aroma de avelã, o óleo e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione a farinha e misture para incorporar.
  3. Acrescente o chocolate, o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o coco e misture bem.
  6. Assim que o bolo estiver frio, espalhe o creme de avelã por cima e finalize com a mistura de coco.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Avelã Coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!