2 porções
41min
Ingredientes do molho
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo do molho
- Em uma vasilha, misture o requeijão e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Tempere com sal.
- Reserve.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Fatie as abobrinhas em um mandolim.
- Coloque as fatias em uma vasilha e tempere com sal.
- Misture delicadamente e transfira para um escorredor.
- Deixe escorrendo por cerca de 1 hora, para secar bem.
- Passado esse tempo, seque as fatias com um pano limpo.
- Reserve.
- Em um refratário próprio para o forno, faça uma camada de molho branco, cobrindo toda a superfície.
- Cubra essa camada com abobrinha.
- Faça outra camada de presunto e, por fim, cubra tudo com a mussarela.
- Repita essa ordem até finalizar com uma camada de abobrinha e, por último, de molho.
- Polvilhe queijo parmesão por cima.
- Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!