5 porções
70min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- No liquidificador, coloque os pistaches e triture até obter uma farinha.
- Em seguida, adicione o abacate, o leite, o óleo, o suco, as raspas de limão e a baunilha.
- Despeje essa mistura na tigela com os secos.
- Quando a massa ficar homogênea, coloque em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 60 a 70 minutos.
- Retire do forno e espere 10 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar completamente.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma tigela misture todos os ingredientes.
- Cubra o bolo totalmente frio com a cobertura.
- Se desejar, coloque pistache quebrado por cima.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!