5 porções
40min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o coco e água e deixe hidratar por 1 minuto.
- Adicione a ameixa, as nozes, o vinho e reserve.
- Em seguida, bata o açúcar e a manteiga na batedeira.
- Adicione os ovos, a farinha e, por último, o fermento.
- Despeje essa mistura na tigela reservada.
- Mexa delicadamente e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Enquanto o bolo esfria, misture os ingredientes da cobertura.
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- Retire, mexa e retorne ao micro-ondas por 10 segundos.
- Mexa bem com uma espátula e estoure as bolhas que subirem.
- Espalhe sobre o bolo desenformado e estará pronto.
- Depois é só servir. Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!