Bolo de ameixa com coco e nozes

Bolo de ameixa com coco e nozes

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o coco e água e deixe hidratar por 1 minuto.
  2. Adicione a ameixa, as nozes, o vinho e reserve.
  3. Em seguida, bata o açúcar e a manteiga na batedeira.
  4. Adicione os ovos, a farinha e, por último, o fermento.
  5. Despeje essa mistura na tigela reservada.
  6. Mexa delicadamente e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  8. Retire do forno e espere esfriar.
  9. Enquanto o bolo esfria, misture os ingredientes da cobertura.
  10. Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  11. Retire, mexa e retorne ao micro-ondas por 10 segundos.
  12. Mexa bem com uma espátula e estoure as bolhas que subirem.
  13. Espalhe sobre o bolo desenformado e estará pronto.
  14. Depois é só servir. Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

veja mais receitas

Ameixa Bolo de ameixa Coco Nozes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!