5 porções
79min
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da base
- Misture os biscoitos com a manteiga até obter uma farinha fina.
- Transfira a massa para uma forma untada e forrada com uma folha de papel manteiga.
- Espalhe a massa no fundo e nas laterais.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Bata o cream cheese e o iogurte na batedeira.
- Misture o açúcar e o amido de milho.
- Junte na primeira mistura.
- Adicione a baunilha.
- Em seguida coloque os ovos, um a um.
- Finalize com o chocolate branco derretido.
- Quando estiver homogêneo despeje sobre a base do cheesecake.
- Asse por 1 hora e 10 minutos.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente dentro do forno desligado com a porta entreaberta.
- Sirva e bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!