Creme de abóbora assada com gorgonzola

Creme de abóbora assada com gorgonzola

2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire as sementes, descasque e corte a abóbora em cubos médios.
  2. Coloque em uma forma untada com azeite, use os temperos que preferir e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o alho e refogue.
  4. Acrescente o sal, a pimenta, a canela e continue refogando até murchar.
  5. Adicione um pouco de água e raspe o fundo da panela.
  6. Em um liquidificador, coloque a abóbora, o refogado da panela, mais água se achar necessário e bata até dar o ponto desejado.
  7. Sirva quente com o gorgonzola por cima.
  8. Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!