1 rocambole
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte as laranjas em 14 fatias finas e reserve.
- Acomode as fatias em uma panela e cubra com água.
- Em seguida adicione o açúcar.
- Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Retire as fatias da água e enxugue.
- Unte uma forma e coloque papel manteiga nela.
- Unte também o papel.
- Espalhe as fatias de laranja por cima.
- Enquanto isso, em uma tigela, bata as gemas e o óleo de coco.
- Adicione o creme de leite e o mel e siga batendo.
- Acrescente a farinha e, quando ficar homogêneo, o fermento.
- Em seguida, bata as claras em neve e adicione o açúcar.
- Quando obter um merengue, despeje, aos poucos, na massa das gemas.
- Despeje a massa do rocambole na forma com as laranjas.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Retire do forno e coloque um pedaço de papel manteiga por cima.
- Vire com cuidado e retire o papel manteiga da forma, deixando as laranjas expostas.
- Coloque outro pedaço de papel manteiga e vire novamente, com o lado da massa para cima.
- Espalhe a Nutella e enrole o rocambole.
- Embrulhe com o papel manteiga e deixe na geladeira.
- Retire da geladeira, jogue fora o papel manteiga, apare as pontas e sirva-se.
- Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
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