Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Misture a aveia e a água em uma vasilha, e deixe descansar de um dia para o outro (ou por pelos menos 6 horas), para que a aveia hidrate na água;
-
No dia seguinte, coloque essa mistura em uma frigideira, espalhe com uma colher, no formato de uma panqueca e deixe cozinhar até dourar;
-
Vire e doure o outro lado;
-
Coloque o queijo por cima, tampe a frigideira, deixe derreter, desligue o fogo e reserve;
-
Quebre o ovo na frigideira e mexa até ficar na consistência cremosa de ovo mexido;
-
Adicione o espinafre e cozinhe um pouco.
-
Coloque esse recheio no toast, feche e sirva. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Você está se peguntando o que é um toast? Na tradução literal, significa torrada. Mas o conceito da receita vai muito além: nada mais é do que um sanduíche aberto, bem recheado e saudável que surgiu em Nova York.
Se você quiser, também pode rechear com outras opções, como peito de peru, queijo minas frescal ou até frango desfiado.
E para incrementar o seu toast, adicione 1 colher de sobremesa de queijo ralado na aveia, traz um sabor especial.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!