3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e frite até ficar dourada.
- Acrescente o alho e dê uma leve dourada.
- Coloque o tomate picado e sem pele e deixe cozinhar por mais um minuto. Reserve.
- Em uma panela, coloque as linguiças cortadas e sem pele e cubra com água.
- Ferva por três minutos, escorra e reserve.
- Na mesma água que ferveu as linguiças, adicione as batatas descascadas e cozinhe até ficarem macias.
- Transfira as batatas para o liquidificador e bata com a água do cozimento até obter a consistência desejada.
- Coloque esse creme em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo com as linguiças.
- Tempere com sal, pimenta, cominho e o tempero reservado.
- Acrescente a couve fatiada, misture e já pode servir. Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!