Caldo verde com paio

Caldo verde com paio

3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e frite até ficar dourada.
  2. Acrescente o alho e dê uma leve dourada.
  3. Coloque o tomate picado e sem pele e deixe cozinhar por mais um minuto. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque as linguiças cortadas e sem pele e cubra com água.
  5. Ferva por três minutos, escorra e reserve.
  6. Na mesma água que ferveu as linguiças, adicione as batatas descascadas e cozinhe até ficarem macias.
  7. Transfira as batatas para o liquidificador e bata com a água do cozimento até obter a consistência desejada.
  8. Coloque esse creme em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo com as linguiças.
  9. Tempere com sal, pimenta, cominho e o tempero reservado.
  10. Acrescente a couve fatiada, misture e já pode servir. Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

veja mais receitas

Caldo Caldo verde

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!