Bolo de laranja com chocolate branco

Bolo de laranja com chocolate branco

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque o chocolate e triture até ficar bem picadinho.
  2. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, os ovos e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente as raspas, suco da laranja e bata novamente.
  4. Adicione a farinha, o fermento e misture para incorporar.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve para cozinhar em fogo médio até a manteiga derreter.
  7. Abaixe o fogo e cozinhe até atingir o ponto de brigadeiro.
  8. Aumente o fogo, adicione o chocolate, misture e deligue.
  9. Assim que tudo estiver frio, despeje a cobertura por cima do bolo.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

anote aí...

Depois de provar essa versão com chocolate branco, não deixe de conferir a receita do bolo de laranja clássico, que nem precisa de liquidificador.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!