Pão de alho puxa-puxa

Pão de alho puxa-puxa

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte o pão no sentido do comprimento, de modo que forme listras de um dedo de largura entre uma e outra.
  2. Em seguida, corte da mesma forma, mas no sentindo vertical, para formar vários quadrados.
  3. Cuidado para não cortar as fatias até o final.
  4. Em uma vasilha, coloque a manteiga derretida, o alho amassado, o cheiro-verde picado e acerte o sal.
  5. Passe essa mistura sobre o pão e finalize com o queijo ralado.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @medaareceita

Publicidade

veja mais receitas

Pão de alho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!