Bem-casado na taça

Bem-casado na taça

1 taça
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a margarina e o açúcar na batedeira por 2 minutos.
  2. Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos.
  3. Coloque o leite e a farinha.
  4. Finalize com o fermento.
  5. Unte uma forma e despeje a massa nela.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  7. Enquanto isso, bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite.
  8. Despeje em uma panela, leve ao fogo e espere a mistura virar um brigadeiro mole.
  9. Pegue a taça e faça uma camada de bolo.
  10. Depois coloque uma camada de doce de leite.
  11. Repita o processo até fechar com doce de leite.
  12. Se desejar, coloque glaçúcar por cima, para decorar.

receita de @mara.rodriigues4

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!