1 taça
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata a margarina e o açúcar na batedeira por 2 minutos.
- Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos.
- Coloque o leite e a farinha.
- Finalize com o fermento.
- Unte uma forma e despeje a massa nela.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Enquanto isso, bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite.
- Despeje em uma panela, leve ao fogo e espere a mistura virar um brigadeiro mole.
- Pegue a taça e faça uma camada de bolo.
- Depois coloque uma camada de doce de leite.
- Repita o processo até fechar com doce de leite.
- Se desejar, coloque glaçúcar por cima, para decorar.
receita de @mara.rodriigues4
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!