Torta de frango com calabresa

Torta de frango com calabresa

15 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o sal e bata bem.
  2. Adicione o leite, a farinha, o requeijão e bata novamente.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Transfira metade da massa para uma forma untada, recheie com a calabresa, o queijo e o frango.
  5. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @amor_a_4_familia

Publicidade

veja mais receitas

Calabresa Torta Torta de frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!