Batatas duchesse

Batatas duchesse

Enviada por atualizada em 02/08/2024
20 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas cozidas e amassadas em um recipiente e tempere com sal e pimenta.
  2. Espere esfriar e adicione as gemas, mexendo delicadamente.
  3. Acrescente a manteiga derretida e misture novamente.
  4. Coloque a misture em um saco de confeiteiro.
  5. Em uma forma forrada com papel manteiga, faça círculos com a massa e vá colocando com uma certa distância entre cada um.
  6. Pincele manteiga derretida por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  7. Depois é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!