Fusilli ao creme de linguiça e porcini

Fusilli ao creme de linguiça e porcini

4 a 6 porç.
35min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Retire a carne das linguiça e, se quiser, tire as gorduras.
  2. Corte os cogumelos frescos em cubos. Se forem secos, hidrate, escorra e reserve.
  3. Doure a linguiça em uma panela untada com azeite. Amasse para ficar com pedaços menores.
  4. Adicione a cebola e alho frite até dourar.
  5. Se necessário, pingue água fervente para soltar o fundo da panela.
  6. Adicione manteiga e doure o cogumelo com sal e pimenta do reino.
  7. Misture tudo e reque com a cerveja. Solte o fundo da panela.
  8. Deixe ferver para evaporar o álcool.
  9. Acrescente o creme de leite e acerte o sal e a pimenta.
  10. Cozinhe o macarrão 2 minutos a menos que na embalagem. Reserve a água do cozimento.
  11. Misture a massa ao molho e espere ficar al dente.
  12. Adicione a água do cozimento conforme for necessário.
  13. Sirva com salsinha e queijo parmesão por cima.

receita de @nacozinhadabruninha

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Macarrão

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