4 a 6 porç.
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Retire a carne das linguiça e, se quiser, tire as gorduras.
- Corte os cogumelos frescos em cubos. Se forem secos, hidrate, escorra e reserve.
- Doure a linguiça em uma panela untada com azeite. Amasse para ficar com pedaços menores.
- Adicione a cebola e alho frite até dourar.
- Se necessário, pingue água fervente para soltar o fundo da panela.
- Adicione manteiga e doure o cogumelo com sal e pimenta do reino.
- Misture tudo e reque com a cerveja. Solte o fundo da panela.
- Deixe ferver para evaporar o álcool.
- Acrescente o creme de leite e acerte o sal e a pimenta.
- Cozinhe o macarrão 2 minutos a menos que na embalagem. Reserve a água do cozimento.
- Misture a massa ao molho e espere ficar al dente.
- Adicione a água do cozimento conforme for necessário.
- Sirva com salsinha e queijo parmesão por cima.
receita de @nacozinhadabruninha
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