Empadão de queijo com peito de peru

Empadão de queijo com peito de peru

Enviada por atualizada em 22/05/2024
1 unidade
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar bem homogênea e fácil de manusear.
  2. Se necessário, adicione mais farinha.
  3. Abra a massa em uma forma.
  4. Bata os ovos e adicione os demais ingredientes do recheio.
  5. Despeje sobre a massa e leve ao forno até dourar bem.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

Empadão de carne moída
sugestão para você

Empadão de carne moída

veja mais receitas

Empada Empadão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!