Escondidinho de frango e espinafre com batata-doce

Escondidinho de frango e espinafre com batata-doce

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/08/2024
6 porções
40min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a batata, a manteiga, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
  3. Receiteria

    Separe os ingredientes do recheio;
  4. Receiteria

    Na panela, esquente o azeite e refogue o frango, a cebola e o alho;
  5. Receiteria

    Acrescente os tomates, o espinafre, o molho, o sal, a pimenta, misture bem e deixe apurar. Reserve;
  6. Receiteria

    Em um refratário, forre o fundo com metade da massa de batata, faça uma camada por cima com o recheio de frango e cubra com o restante da batata;
  7. Receiteria

    Salpique gergelim ou orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite.

informações nutricionais (a cada 100g)

45.8 calorias
21.9g proteínas
20.9g gorduras
40g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 45.8

Gorduras totais 20.9g 26.8%
Gorduras saturadas 4g 20%
Sódio 47.7mg 2.1%
Carboidratos 40g 14.5%
Fibras 4.9g 17.5%
Colesterol 40g 13.3%
Açúcares totais 10g 0
Proteínas 21.9g 43.8%
Vitamina C 17.6mg 19.6%
Cálcio 75mg 5.8%
Ferro 53.2mg 295.6%
Potássio 12.5mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sirva com uma salada.

Finalize com ervas frescas ou castanhas torradas, fica delicioso. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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