Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu bolo de chocolate zero açúcar;
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Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o eritritol, o cacau em pó, a manteiga e a farinha. Bata até obter uma massa lisa e homogênea;
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Adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture bem para incorporar;
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Depois, transfira a massa para uma forma, untada e enfarinhada, e distribua pedaços de chocolate por cima;
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por cerca 30 a 40 minutos ou até passar no teste do palito;
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Deixe amornar, desenforme e, se quiser, despeje alguma calda de sua preferência por cima. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 11.7g | 15% |
Gorduras saturadas | 6.2g | 31% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 24g | 8.7% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 3.3g | 1.1% |
Açúcares totais | 12g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Rende 1 bolo de 22 cm de diâmetro.
Além de zero açúcar, esse bolo é livre de glúten, perfeito para celíacos.
Você pode substituir a farinha de aveia pela de arroz ou integral.
Se não tiver manteiga, utilize óleo de coco para substituir.
Você também pode substituir o adoçante eritritol por qualquer outro de sua preferência.
Prepare uma calda zero açúcar com: 100 ml de água, 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem, 3 colheres de sopa de leite de coco, 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%, 7 colheres de sopa de eritritol e 3 gotas de essência de baunilha. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até chegar em ponto de calda. Fica delicioso!
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramBolo de chocolate fácil e molhadinho
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No caso qual a medida da xicara em gramas? 120 ou 240?
Denise em 02/09/2024
Uma xícara de chá equivale a, mais ou menos, 144 gramas. Depois de provar, não esquece de voltar aqui e dizer o que achou dessa receita!
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024