Salmão na crosta de nozes e especiarias

Salmão na crosta de nozes e especiarias

Enviada por atualizada em 13/10/2023
6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, triture as nozes.
  2. Misture-as com a farinha panko, alecrim, alho, tomilho, páprica, salsinha desidratada, pimenta-do-reino e sal.
  3. Adicione a manteiga e incorpore amassando com as pontas dos dedos.
  4. Reserve.
  5. Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e limão.
  6. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, disponha as postas de salmão e regue com um fio de azeite.
  7. Cubra a superfície das postas com a farofa de nozes.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Nozes Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!