4 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque água e ferva as folhas de louro.
- Coloque as postas de bacalhau, desligue e tampe.
- Deixe cinco minutos, retire a pele, os espinhos e faça lascas bem grandes.
- Em outra panela, coloque o azeite do antepasto, metade do alho e deixe dourar.
- Adicione o arroz e dê uma leve fritada.
- Despeje a água do cozimento do bacalhau e cozinhe até o arroz ficar al dent.
- Em uma outra panela, refogue a cebola e o restante do alho no azeite.
- Em seguida, acrescente os tomates sem pele, os pimentões do antepasto e cozinhe.
- Junte o bacalhau e mexa delicadamente para não quebrar as lascas.
- Acerte o sal se necessário.
- Misture o arroz cozido aos poucos, mexendo de baixo pra cima.
- Despeje algumas conchas da água do bacalhau para ficar mais molhadinho.
- Finalize com o cheiro-verde, os ovos cozidos, as azeitonas e azeite.
receita de @nacozinhadabruninha
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