Bolinhos de ricota doce

Bolinhos de ricota doce

Enviada por atualizada em 11/10/2023
15 bolinhos
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Processe a ricota até que vire um creme.
  2. Enquanto isso, bata o ovo, o açúcar e a essência de baunilha.
  3. Adicione a ricota nesta mistura.
  4. Em outra tigela misture a farinha, o fermento e o sal.
  5. Despeje na primeira tigela e mexa até incorporar.
  6. Aqueça uma frigideira com óleo.
  7. Molde os bolinhos com uma colher e frite.
  8. Quando estiverem dourados e inchados, coloque sobre um prato com papel toalha.
  9. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
  10. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!