15 porções
61min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga gelada em cubos e misture bem até ficar na consistência de farofa.
- Adicione a água gelada aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Embale em filme plástico e coloque na geladeira por uma hora.
- Coloque a massa aberta em uma forma forrada de fundo removível e coloque feijões por cima para não estufar.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
- Retire os feijões e asse por mais oito minutos.
- Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.
- Adicione os ovos e bata até ficar homogêneo.
- Com uma espátula, misture o licor, a baunilha, as amêndoas moídas e a farinha.
- Despeje a cobertura sobre a massa, polvilhe as amêndoas e asse em forno preaquecido a 160 °C por cinquenta minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @recipedealer
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!