Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do bolo de fubá diet fácil;
-
Em um liquidificador, coloque o leite de coco, os ovos, o óleo, o coco ralado, o adoçante, o fubá e a canela. Bata até obter uma massa homogênea (cerca de 3 a 5 minutos);
-
Em seguida, adicione o fermento e a chia. Bata por mais 1 minuto, apenas para incorporar;
-
Transfira a massa para uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a massa passe no teste do palito (espete um palito seco no meio da massa, se sair sequinho, é porque o bolo está pronto);
-
Retire do forno, deixe amornar e desenforme o bolo. Sirva e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 3.2g | 4.1% |
Gorduras saturadas | 2.1g | 10.5% |
Sódio | 53.3mg | 2.3% |
Carboidratos | 24g | 8.7% |
Fibras | 1.1g | 3.9% |
Colesterol | 16g | 5.3% |
Açúcares totais | 5.3g | 0 |
Proteínas | 2.7g | 5.4% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 12.8mg | 71.1% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para um bolo de fubá diet fácil ainda mais perfumado, adicione na massa sementes de erva-doce, fica delicioso.
A canela traz um sabor específico para o bolo, se preferir, você pode trocar a canela por outro ingrediente, como a baunilha.
Sirva com café ou chá – fica perfeito para um lanche da tarde mais leve.
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá fofinho que faz o maior sucesso e é perfeito para acompanhar um cafezinho!
E confira o passo a passo em vídeo no player abaixo
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramBolo de fubá
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!