Focaccia com azeitonas, alecrim e alcaparras

Focaccia com azeitonas, alecrim e alcaparras

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o fermento, o mel, o azeite, a água morna e misture bem.
  2. Despeje essa mistura na farinha com sal e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Sove até ficar macia e deixe descansar por uma hora.
  4. Transfira a massa para uma assadeira untada ou antiaderente e, com as pontas do dedo, afunde a superfície.
  5. Distribua o alecrim, a flor de sal moída na hora, a azeitona e as alcaparras por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar bem.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @nutrileila

Publicidade

veja mais receitas

Azeitona Focaccia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!