Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 27/08/2024
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de preparo
- Higienize os tomates e corte a parte de cima deles.
- Com uma colher, retire as poupas e reserve.
- Em um recipiente, coloque o frango desfiado, o sal, as ervas, o azeite, o cream cheese e misture bem.
- Adicione o recheio de frango no interior dos tomates, preenchendo até o topo, cubra com o queijo ralado e salpique orégano.
- Disponha os tomates em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O tomate recheado com frango simples pode ficar ainda mais saboroso se você adicionar uvas-passas no recheio para uma versão levemente adocicada.
Sirva com uma salada verde ou couve manteiga refogada, fica delicioso.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!