Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque a nata, o creme de leite, o adoçante e a baunilha. Bata até misturar bem;
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Depois de bem homogêneo, despeje esse creme em tacinhas;
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Por cima, despeje a ganache com cuidado, formando uma fina camada;
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Finalize com as amêndoas e o chocolate em lascas;
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Agora é só servir! Bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 84
Gorduras totais | 6.8g | 8.7% |
Gorduras saturadas | 4.4g | 22.0% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 4.8g | 1.7% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 1.2g | 2.4% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 7.5mg | 41.7% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso queira um sabor mais frutado, acrescente cerejas em calda no fundo taça.
É possível aromatizar a ganache com café solúvel para um contraste com a nata. Experimente!
Agora, para aproveitar o melhor desse ingrediente, confira mais receitas com nata e varie nos preparos, sejam doces ou salgados.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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