Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 28/08/2024
6 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de preparo
- Coloque a abóbora cozida em um pano e aperte bem para retirar o excesso de água.
- Transfira a abóbora para um recipiente, adicione o ovo, o açúcar, a farinha de aveia, o cacau e misture bem.
- Acrescente o bicarbonato, o fermento e misture até incorporar.
- Passe para uma forma (15X15) untada com óleo de coco, polvilhada com o cacau em pó e acerte a massa para ficar uniforme.
- Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Corte o brownie em quadradinhos e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O brownie fit de cacau e abóbora fica ainda mais saboroso se você adicionar nozes trituradas, fica delicioso.
Sirva com um copo de iogurte – o iogurte realça o sabor do chocolate, fica ótimo.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Brownie
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!