Bolo de cenoura e laranja vegano

Bolo de cenoura e laranja vegano

Enviada por atualizada em 14/10/2024
1 bolo médio
45min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, o açúcar e o suco de laranja até obter um líquido homogêneo e sem pedaços.
  2. Em uma vasilha, peneire as farinhas e junte o líquido. Encorpore tudo.
  3. Adicione a canela, o fermento e mexa delicadamente.
  4. Adicione o vinagre.
  5. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. Deixe esfriar para desenformar. Cubra com calda.

Modo de preparo da calda

  1. Leve todos os ingredientes para uma panela, com exceção do molho umami.
  2. Deixe reduzir até chegar ao ponto desejado.
  3. Desligue o fogo e adicione o molho.

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!