ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado, o amido e o sal;
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Leve para cozinhar e misture até formar um creme homogêneo;
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Transfira para uma travessa ou para tacinhas individuais e leve para gelar;
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Em um recipiente, coloque o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa até ficar tudo bem misturado;
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Despeje a mistura por cima do creme de coco e leve à geladeira novamente;
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Agora é só servir geladinho. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 27.9
Gorduras totais | 24.3g | 31.2% |
Gorduras saturadas | 14.9g | 74.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 47.5g | 17.3% |
Fibras | 1.7g | 6.1% |
Colesterol | 33.3g | 11.1% |
Açúcares totais | 31g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 3mg | 16.7% |
Potássio | 31.8mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Adicione 1 e 1/2 colher de sopa de maisena para maior cremosidade.
Para uma finalização mais charmosa, adicione coco fresco e/ou chocolate granulado.
Além disso, para facilitar, inicie o preparo do creme de coco no dia anterior de servir, para deixá-lo bem geladinho.
E se você curtiu esse docinho, não perca tempo e venha aprender diversas sobremesas fáceis para incrementar a sua lista de receitas para a família.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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No lugar do coco posso usar baunilha?
KAYENNE em 19/08/2024
Olá, Kayenne! Pode sim.
Jaqueline Souza em 19/08/2024
Posso usar cacau 50% no lugar do chocolate em pó?
Leticia Dourado em 19/08/2024
Olá, Leticia! Sim, você pode utilizar cacau 50% ao invés do chocolate em pó 😉
Thaís Navarrete Resende em 19/08/2024
Pode usar a farinha de trigo no lugar da maisena?
Gabriela em 19/08/2024
Olá, Gabriela! Pode sim, mas isso irá alterar a consistência do creme.
Jaqueline Souza em 19/08/2024