Cheesecake low carb de café

Cheesecake low carb de café

5 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Coloque os ingredientes em uma tigela e misture tudo com as mãos.
  2. Quando a massa ficar homogênea, abra em uma forma de fundo removível antiaderente.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  4. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador, com exceção do café e da gelatina.
  2. Bata até ficar homogêneo e reserve.
  3. Enquanto isso, prepare a gelatina conforme orientação da embalagem.
  4. Dilua o café solúvel.
  5. Adicione os dois ingredientes restantes ao recheio e bata por 1 minuto.
  6. Despeje sobre a massa já fria.

Modo de preparo da calda

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Adicione o licor e misture bem.
  3. Espalhe sobre o recheio e leve o cheesecake para gelar.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Café Cheesecake Low carb

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!