Sacolé de vinho rosé

Sacolé de vinho rosé

12 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os morangos, o suco de limão e bata até virar um purê.
  2. Em uma panela, coloque o mel, a água com gás e leva para cozinhar em fogo médio até ferver.
  3. Deixe reduzir por cinco minutos.
  4. Em uma jarra, junte o purê, o xarope frio, o vinho e misture bem.
  5. Encha os saquinhos de sacolé, deixando espaço para fazer o nó.
  6. Leve para o freezer por no mínimo 12 horas.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

veja mais receitas

Geladinho Vinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!