Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um processador (ou liquidificador) triture a quinoa até ficar fina;
-
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
-
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
-
Amassa levemente cada biscoito com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 80
Gorduras totais | 17.5g | 22.4% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 50g | 16.7% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com requeijão cremoso.
Fica delicioso para acompanhar uma sopa ou creme. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Usar a quinoa sem lavar não vai deixar ela amargada?
Sônia em 13/09/2024
A quinoa crua não vai interferir no sabor da receita! Algumas pessoas preferem cozinhá-la ou até deixar de molho antes do preparo porque ela apodrece com facilidade, e ingerir brotos mofados pode fazer mal à saúde. Ou seja: é mais uma precaução!
Rodrigo Vilasbôas em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!