Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer a banana bread fit. DICA: ligue o forno a 180ºC;
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Quebre os ovos separadamente e verifique se eles estão bons. Adicione-os em uma tigela de vidro grande, retire a película da gema e bata por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo;
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Descasque as bananas e amasse com um garfo até formar uma pastinha. Adicione na tigela e junte a manteiga e a essência de baunilha. Misture com o fouet novamente;
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Acrescente a farinha ou farelo de aveia e o Whey. Misture bem até ficar homogêneo;
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Por último, adicione o fermento e o chocolate picado. Misture delicadamente, apenas para incorporar na massa;
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Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e despeje a massa do banana bread. Coloque gotas de chocolate por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ele ficar completamente assado;
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Sirva a banana bread e aproveite essa delícia no café da manhã ou da tarde. Bom apetite!
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anote aí...
Para incrementar o seu banana bread, você pode acrescentar passas, nozes ou castanha-do-pará.
Para deixar o seu bolo bem docinho sem adição de açúcar, é utilizar bananas bem maduras.
Caso queira mais economia de tempo, utilize o liquidificador ou a batedeira para preparar a massa desse banana bread.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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800 gramas de banana?
carol em 03/08/2024
Oi, Carol! Muito obrigado pela observação. Nosso time já atualizou a receita! 🥰
Pedro Dantas em 05/08/2024
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