Ingredientes do creme
Ingredientes do recheio
Ingredientes para a montagem
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes do creme;
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Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mussarela, o parmesão e bata até formar um creme espesso. Reserve;
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Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
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Em um refratário untado com óleo, monte a torta na seguinte ordem: faça uma cama de massa, cubra com uma parte do creme e por cima coloque o recheio, espalhando bem. Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme;
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Salpique o orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até gratinar;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 39.6
Gorduras totais | 16.7g | 21.4% |
Gorduras saturadas | 8.5g | 42.5% |
Sódio | 60mg | 2.6% |
Carboidratos | 24g | 8.7% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 16g | 5.3% |
Açúcares totais | 12g | 0 |
Proteínas | 4.8g | 9.6% |
Vitamina C | 0.3mg | 0.4% |
Cálcio | 26.7mg | 2.1% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Sirva com vinho branco gelado.
Uma salada de folhas é um ótimo acompanhamento.
Bom apetite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramTorta salgada
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