Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes e refogue até a carne começar a soltar água;
-
Dê uma última mexida, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão, no fogo alto. Deixe a pressão sair, misture bem, tampe e deixe cozinhar por mais 20 a 30 minutos após pegar pressão (fique atento para a carne não queimar);
-
Retire a pressão, acerte o sal e misture para a carne desmanchar. Agora é só servir.
Sirva com pão francês como sanduíche ou como petisco .
Usar com recheio de torta de liquidificador também fica uma delicia.
Bom apetite!
Publicidade
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!