Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente a água, coloque o macarrão, um pouco de sal e deixe cozinhar conforme as instruções do fabricante;
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Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
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Adicione os tomatinhos, a cebolinha, o sal e misture;
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Acrescente o suco de limão, as folhas de espinafre (sem os cabinhos) e misture;
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Com o macarrão cozido, descarte a água, coloque na frigideira e misture bem. Finalize com o cream cheese, o sal, a pimenta e misture;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 13.2g | 16.9% |
Gorduras saturadas | 6.9g | 34.5% |
Sódio | 60mg | 2.6% |
Carboidratos | 36g | 13.1% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 12g | 4% |
Açúcares totais | 12g | 0 |
Proteínas | 7.2g | 14.4% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 18mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Sirva com bom parmesão fresco ralado. Torradas de pão rústico, regadas com azeite, são um ótimo acompanhamento.
Um bom vinho branco gelado é uma harmonização perfeita!
Bom apetite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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