atualizada em 18/10/2023
1 unidade
180min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal e o azeite. Reserve.
- Acrescente o fermento com a água morta até ficar homogêneo.
- Junte com a mistura de farinha e mexa bem.
- Sove a massa por 10 minutos e adicione a farinha até desgrudar da mão.
- Deixe descansar com a massa coberta por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Abra a massa grosseiramente do tamanho da forma utilizada.
- Passe para uma forma untada com azeite e regue a massa com o azeite.
- Faça alguns furos com as mãos.
- Polvilhe orégano e coloque a linguicinha, os tomates e a cebola.
- Acerte o sal.
- Deixe descansar sob um pano umedecido com água quente por 45 minutos.
- Asse a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!