Torta alemã de chocolate com café

Torta alemã de chocolate com café

Enviada por atualizada em 10/10/2024
5 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a nata e o leite condensado na batedeira, reserve.
  2. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, reserve.
  3. Coloque um pouco do creme de nata com leite condensado no fundo, de um refratário.
  4. Em seguida, molhe as bolachas no café e faça uma camada por cima do creme.
  5. Faça uma camada de creme.
  6. Repita os dois passos anteriores até acabar em uma camada de creme.
  7. Cubra com a ganache de chocolate.
  8. Leve para a geladeira e sirva gelado. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!