2 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o funghi em um pote, coloque o conhaque e cubra com água quente. Hidrate pro 15 minutos. Reserve a água.
- Esprema delicadamente e corte em fatias bem finas.
- Ferva a água em uma panela grande e coloque sal.
- Cozinhe a massa até ficar al dente.
- Em uma frigideira coloque manteiga e azeite e doure o alho.
- Adicione os cogumelos e deixe dourar.
- Adicione a nata, a mostarda e a água dos cogumelos peneirada.
- Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Deixe encorpar.
- Usando um pegador, coloque a massa na frigideira, sem escorrer, e misture bem com o molho.
- Finalize com cebolinha e pimenta-do-reino.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @medaareceita
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!