Broa caxambu

Broa caxambu

9 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, metade do ovo e misture bem com as mãos até formar uma farofinha.
  2. Acrescente a erva-doce, o leite e misture bem até formar uma massa.
  3. Separa a massa em 9 partes iguais, pegue cada pedaço, molde em formato de bolinha, achate levemente e disponha em uma forma untada e polvilhada com fubá.
  4. Pincele com o restante do ovo as broas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Broa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!