Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, ferva água com sal e um fio de azeite;
-
Adicione o macarrão e deixe cozinhar (conforme o tempo indicado pelo fabricante);
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o alho;
-
Acrescente o shitake e deixe refogar;
-
Coloque o shoyu, o requeijão, misture bem e reserve;
-
Escorra a água do macarrão, junte a massa com o molho e misture bem. Salpique o cheiro-verde e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 74
Gorduras totais | 5.7g | 7.3% |
Gorduras saturadas | 2.4g | 12% |
Sódio | 10.7mg | 0.5% |
Carboidratos | 21.4g | 7.8% |
Fibras | 0.9g | 3.2% |
Colesterol | 4.8g | 1.6% |
Açúcares totais | 0.9g | 0 |
Proteínas | 7.1g | 14.2% |
Vitamina C | 2.4mg | 2.7% |
Cálcio | 47.6mg | 3.7% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 19mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Sirva com um bom parmesão fresco ralado polvilhado. Harmoniza perfeitamente com um vinho branco gelado!
Bom apetite!
Publicidade
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!