1 bolo médio
50min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Separe as claras e as gemas.
- Bata até ficar liso, no liquidificador, o açúcar, as gemas, o leite Ninho, a manteiga, o fermento e a água quente.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Adicione a mistura do liquidificador à farinha de trigo e mexa delicadamente.
- Coloque as claras em neve e misture com cuidado para não perder o ar.
- Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque algumas colheres de Nutella ao longo da forma.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C, por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Modo de preparo das coberturas
- Em uma panela de fundo grosso coloque uma caixa de leite condensado e o leite Ninho.
- Mexa em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro.
- Adicione 3/4 de caixinha de creme de leite e reserve.
- Misture o restante do creme de leite à Nutella até ficar em ponto de ganache.
- Decore como preferir.
receita de @debinevess
Publicidade
Publicidade