16 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o leite morno, açúcar e fermento e deixe descansar por 10 minutos.
- Adicione 1/2 xícara de farinha e misture bem.
- Em seguida, inclua mais 1/2 xícara e misture.
- Repita esse processo mais 2 vezes, até completar 2 xícaras de farinha.
- Adicione os ovos e a manteiga derretida.
- Acrescente o restante da farinha e sove a massa com as mãos por 10 minutos, até obter uma textura consistente que não gruda nas mãos.
- Coloque a massa em uma vasilha grande, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
- Divida a massa em 16 partes iguais, e modele cordões compridos e finos de massa.
- Faça tranças com os cordões até ficarem no formato de uma rosca.
- Disponha em uma assadeira e deixe descansar mais 30 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 minutos ou até dourar.
- Pincele leite condensado e polvilhe coco ralado por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!