Torta de frango com abobrinha

Torta de frango com abobrinha

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, a abobrinha e os tomates por 5 minutos.
  2. Acrescente o frango, o sal, a salsinha, misture e reserve.
  3. Em um liquidificador coloque os ovos, a farinha, o leite, o óleo e bata até formar uma massa homogênea.
  4. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  5. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_basica

Publicidade

veja mais receitas

Abobrinha Torta Torta de frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!